Übersicht dieser Ausgabe    Alle Paracelsus Magazine

aus dem Paracelsus Magazin: Rezensionen

Burger von Beef bis Veggie

Cover

Gesund und selbst gemacht

1988 im Münsterland geboren, lebt die flotte Autorin Carina Seppelt heute ihren Traumberuf als Foodstylistin und Rezeptentwicklerin. Die gelernte Köchin liebt Burger. Burger aller Art. So ist es kein Zufall, dass dieses Buch genau diesen Namen und Inhalt trägt. Dieses schmackhafte Buch stellt ihre besten und innovativsten Burger-Kreationen vor: den mächtigen Einer-für-alle-Burger, The Asian, wie wär´s mit dem Funky Salmon, dem Hawai-Burger (nur echt mit einem i) oder Tausendundeiner Nacht. Fürs Drumherum bietet sie Vollkorn-Brötchen, Roggen-Joghurt-Brötchen, Low-Card-Burger-Brötchen, Rote-Bete-Chips, Rosmarin-Ofenkartoffeln und Joghurt-Coleslaw. Die wunderschönen Fotos stammen aus dem renommierten Hamburger Studio Seiffe. Carina Seppelts Burger sind nicht nur lecker, schnell zubereitet und gesünder als die bekannten Fast-Food-Alternativen, sie sind echt homemade, denn alle Bestandteile der Burger werden selbst gemacht. Das nette quadratische Format des Buches unterstützt den innovativen Gedanken und lässt das Herz jedes Burger-Fans höher schlagen.

Carina Seppelt, Thorbecke Verlag, 2017, ISBN 978-3-79951-146-9

Bei Amazon kaufen

zurück zur Übersicht dieser Ausgabe
Paracelsus SchulenWir beraten Sie gerne
Hier geht's zur Paracelsus Schule Ihrer Wahl.
Menü