Übersicht dieser Ausgabe    Alle Paracelsus Magazine

aus dem Paracelsus Magazin: Rezensionen

Echt süß!

Cover

Gesunde Zuckeralternativen im Vergleich – Mit Ernährungstipps

Süßstoffe und Zuckeraustauschstoffe – worin besteht der Unterschied? Was ist zu halten von Aspartam, Isomalt, Saccharin, Maltodextrin und Co.? Wie ist das mit Karies bei Zuckerersatzstoffen? Welche gesunden Zuckeralternativen gibt es? Was nimmt man für Speisen und Getränke, zum Kochen oder Backen, und wie viel? Diese und viele weitere Fragen rund um Zucker und Zuckeralternativen beantwortet die Ernährungsexpertin Dr. Andrea Flemmer in ihrem übersichtlich gestalteten Buch „Echt süß!“. Alternativen zum Zucker sind heute sehr gefragt, denn immer mehr Menschen leiden an Diabetes oder Übergewicht und müssen auf ihren Zuckerstoffwechsel achten. Sie suchen nach natürlichen, gesunden Süßungsmitteln. Das Buch gibt einen umfassenden Überblick über gesunde Zuckeralternativen und ihre Wirkungen auf den Stoffwechsel, beschreibt Vorteile der positiven Zuckerersatzstoffe und vermittelt Bezugsquellen.

Dr. Andrea Flemmer, VAK Verlag, 2013, ISBN 978-3-86731-090-1

Bei Amazon kaufen

zurück zur Übersicht dieser Ausgabe
Paracelsus SchulenWir beraten Sie gerne
Hier geht's zur Paracelsus Schule Ihrer Wahl.
Menü