Übersicht dieser Ausgabe    Alle Paracelsus Magazine

aus dem Paracelsus Magazin: Rezensionen

Superfood Salat

Cover

65 Rezepte für alle Jahreszeiten

Salate sind verdammt gesund. Und zudem äußerst lecker. In diesem Buch hat die Autorin Dr. Barbara Rias-Bucher 65 spannende Salat-Rezepte zusammengetragen, die als Vorspeise, Beilage, kleine Zwischenmahlzeit oder vollwertiger Sattmacher verputzt werden können. Der Salat punktet mit vielen Vorteilen: Er hat wenig Kalorien, regt die Verdauung an, versorgt uns mit reichlich sekundären Pflanzenstoffen, die Herz- und Kreislauferkrankungen, Diabetes, Übergewicht und Krebs vorbeugen können. Superfood-Salat bietet auf 140 farbenfrohen Seiten köstliche Rezeptideen für alle vier Jahreszeiten sowie Tipps und Informationen zu enthaltenen Bioaktivstoffen und ihren Wirkungen. Ein schönes Buch mit zahlreichen basischen Salaten zur Entsäuerung.

Dr. Barbara Rias-Bucher, Mankau Verlag, 2016, ISBN 978-3-86374-293-5

Bei Amazon kaufen

zurück zur Übersicht dieser Ausgabe
Paracelsus SchulenWir beraten Sie gerne
Hier geht's zur Paracelsus Schule Ihrer Wahl.
Menü