Übersicht dieser Ausgabe    Alle Paracelsus Magazine

aus dem Paracelsus Magazin: Rezensionen

Vegane Versuchung Soja- & Weizenfrei

Cover

Mit vielen süßen Geschenkideen

Zu den Autorinnen: Daniela Friedl ernährt sich seit ihrer Kindheit vegetarisch und verzichtet komplett auf Soja und Weizen. Miriam Emme wurde 2009 während einer schweren Krankheit über Nacht zur Rohköstlerin, und dadurch wieder gesund. Die beiden wissen also, wovon sie schreiben, wenn sie eine Soja- und Weizenfreie Ernährung vorschlagen. „Vegane Versuchung“ heißt ihr Buch, das von herzhaften Donuts über knackige Müsliriegel bis hin zu himmlischen Festtagstorten jedes Schleckermäulchen glücklich macht. Und das Besondere an den köstlichen Rezepten ist: Alle veganen Leckereien kommen ohne Soja und Weizen aus und schmecken trotzdem fantastisch. Das Buch besteht aus vier Abschnitten: Hauptteil sind Köstlichkeiten zum Selber Schlemmen, aber auch viele Geschenktipps werden vorgestellt. Sogar Anleitungen für Geschenkverpackungen finden sich, genauso wie grundlegende Informationen und Informationen zur veganen Philosophie. Was uns besonders gut gefällt: Die Autorinnen versinken nicht im Wortschwall, sondern stellen jedes Rezept kurz und knapp, dennoch leicht verständlich vor. So findet man sofort, was man will und kann es leicht umsetzen. Gerade für die Vorweihnachtszeit ein Buch, das viele positive Aspekte beinhaltet, vor allem leckere.

Daniela Friedl & Miriam Emme, Freya Verlag, 2016, ISBN 978-3-99025-171-3

Bei Amazon kaufen

zurück zur Übersicht dieser Ausgabe
Paracelsus SchulenWir beraten Sie gerne
Hier geht's zur Paracelsus Schule Ihrer Wahl.
Menü