Übersicht dieser Ausgabe    Alle Paracelsus Magazine

aus dem Paracelsus Magazin: Rezensionen

Das Skinnytaste Kochbuch

Cover

150 Rezepte light an Kalorien und XL im Geschmack

Erst seit 31. März 2017 auf dem Markt, und schon ein New York Times Bestseller! Kein Wunder, denn die Autorin ist Gina Homolka, Amerikas bekannteste und beliebteste Bloggerin für leichte, gesunde Küche. Drei Millionen Menschen lesen sie und sind begeistert von ihren eigenwilligen Rezepten. Wenig Kalorien, viel Geschmack – das ist Homolkas Erfolgsgeheimnis und Zauberformel. Und das ganz ohne Diät, ohne Einschränkungen, ohne verbotene Zutaten. Alles ist erlaubt, alles schmeckt. Im dicken Kochbuch erfahren Sie die Skinny Basics für den schlanken Vollgenuss, lernen köstlich leichte Suppen und Eintöpfe kennen, leichte Sandwiches, frische Snacks, fabelhafte Salate, großartiges Geflügel, leichte Fleischgerichte, fantastischen Fisch, fleischlose Hauptgerichte und köstliche Gemüsebeilagen. Und auch Süßes ist mit dabei. Selbst Anfänger sehen: Das Kochen geht wirklich einfach. Man muss nur wissen, wie. Gina Homolka erklärt alles genau, weist auf Fehlerfallen hin, macht Mut zum Experiment, gibt Tipps zum Einkaufen, zu den Lebensmitteln, zur Zubereitung und zur Variation. 150 Rezepte erwarten Sie! Freuen Sie sich auf Zimt-Suppe mit Muskatnuss und gerösteten Kokosflocken, gebackenen Blumenkohl mit Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauch, Hähnchen-Hackbällchen Cordon Bleu, schwarze-Bohnen-Burger mit Chipotle-Mayo, und vieles mehr!

Gina Homolka, Unimedica Verlag, 2017, ISBN 978-3-94656-625-0

Bei Amazon kaufen

zurück zur Übersicht dieser Ausgabe
Paracelsus SchulenWir beraten Sie gerne
Hier geht's zur Paracelsus Schule Ihrer Wahl.
Menü