aus dem Paracelsus Magazin: Rezensionen
Everyday Raw
Köstliche Rohkost für jeden Tag
Matthew Kenneys, New Yorks Rohkost Gourmetkoch Nr. 1, ist auch ein bekannter Buchautor. „Everyday Raw“ heißt sein neuestes Werk und ist gleichzeitig auch sein aktuelles Lieblingsmotto, das köstliche Rohkost für jeden Tag verspricht und bietet. Hierzu liefert er spannende Rezepte aus frischen, regional und biologisch erzeugten Zutaten, die köstlich schmecken und gut für Körper, Seele und Umwelt sind. Hier einige Kostproben: Gepresst und Püriert (Schoko-Kirsche, Muskelprotz, Ancho-Kakao), Snacks (Curry-Cashews, Vanille-Mandel-Makronen, Rohe Schokodrops), Vorspeisen (Misosuppe, Seidentofu, Portobelle-Burger), Aufstriche, Dips & Saucen (Mango-Guacamole, Tomaten-Oliven-Pesto, Sour Cream), Salate (Ingwer-Miso-Dressing, Cremiges Sesamdressing, Taboulé), Größere Gerichte (Champignon-Fajitas, Sommerrollen, Pad Thai), Desserts (Agave-Karamell, Kürbiskuchen mit Thymian, Limetten-Törtchen), Eis (Eishörnchen, Mandel-Softeis, Soleroh). „Everyday Raw“ ist eine exquisite Sammlung unwiderstehlicher rohköstlicher Rezepte und Tipps für alle, die gesund essen und dabei nicht auf Genuss verzichten möchten. Dieses schön gestaltete Kochbuch gehört unserer Meinung nach in jede gesunde sowie in jede noch nicht gesunde Küche.
Matthew Kenney, Unimedica Verlag, 2017, ISBN 978-3-94656-618-2
zurück zur Übersicht dieser Ausgabe