Übersicht dieser Ausgabe    Alle Paracelsus Magazine

aus dem Paracelsus Magazin: Rezensionen

Happy Vegan Tag für Tag

Cover

Über 175 fettarme und gesunde Rezepte

Immer wenn Bücher aus dem Unimedica Verlag bei uns ankommen, freut sich unsere Kollegin Patricia sehr, denn sie ist Ernährungsberaterin und interessiert sich sehr für jegliche neue Ernährungs- und Kochbücher. Heute beschäftigen wir uns mit „Happy Vegan Tag für Tag“, einem Werk von Lindsay S. Nixon, Chefköchin auf der karibischen Insel St. Maarten. Das gelassene Inselleben inspirierte sie dazu, einfacher zu leben und zu kochen. So entstanden über 175 fettarme und gesunde Rezepte, die sie uns nun präsentiert. Alle – und das verspricht sie – dauern weniger als 30 Minuten. Zum Inhalt: Die Menge macht´s! Sagenhaft köstliche Rezepte sind dabei, einige davon hat Patricia für uns getestet, und uns allen hat es auch gemundet. Hier ein paar Highlights aus dem Inhalt: Fürst-Pückler-Smoothie, Oh-She-Glows-Haferflocken, Tofu-Joghurt (Smoothies, Jughurt & Müsli), Charleston Grits, Mexikanische Frittata, Spinat-Frühlingszwiebel-Pfannkuchen (Warm Frühstücken & Brunchen), Glasierte Kürbisbrötchen, Bayou-Maisbrot, Blaubeer-Frühstückskuchen (Muffins, Brötchen & Brot), Red Red, NOLA-Gumbo, Chili Rustikal (Suppen, Eintöpfe & Dal), Tex-Mex Shepherd´s Pie, Teriyak-Reis, Fiesta-Auflauf (Aufläufe & Reisgerichte), Cremige Dijon-Pasta, Schnelles Pesto, Andreas Puttanesca (Pasta & Asianudeln), Natalas Schoko-Kirsch-Shake, Toffe-Dip, Ananas-Biskuit (Desserts). So, das muss reichen. Und, schon Appetit auf gesundes, gutes Essen? Dann greifen Sie zu!

Lindsay S. Nixon, Unimedica Verlag, 2017, ISBN 978-3-94656-626-7

Bei Amazon kaufen

zurück zur Übersicht dieser Ausgabe
Paracelsus SchulenWir beraten Sie gerne
Hier geht's zur Paracelsus Schule Ihrer Wahl.
Menü