aus dem Paracelsus Magazin: Rezensionen
Mann backt
Die besten Rezepte des österreichischen Kultbloggers Marian Moschen
Der 1983 geborene Marian Moschen gilt als DER österreichische Kultblogger (www.mannbackt.de), ist anerkannter Bäcker, Tortendesigner und Kopf hinter zahlreichen Fotoprojekten. Seine kreative Backkunst hat es nun in ein eigenes Buch geschafft, in dem Marian Moschen sein in hunderten Kuchen, Hochzeitstorten und leckeren Kunstwerken gesammeltes Know-how präsentiert. Schlemmen Sie sich von Wien nach New York: Rezepte wie White-Sacher-Torte, Erdnuss-Cheesecake oder Tiroler Powidl-Bagels vereinen das Beste aus der österreichischen Feinbäcker-Tradition und internationalen Backtrends. Die Rezepte sind raffiniert und können dennoch leicht nachgebacken werden. Holen Sie sich Tipps, welche Geräte die Arbeit erleichtern, was bei den Zutaten zu beachten ist und wie die richtige Zubereitung funktioniert. Das Buch beinhaltet 8 Rubriken: Torten, Kuchen, Whoopies & Cookies, Muffins & Cupcakes, Mehlspeisen, Desserts & Cremes, Brot und Weihnachtsbäckerei. Schon mal Hamburger-Brötchen gegessen, Mojito-Cupcakes, Brüssler Schnitten verköstigt oder Pavlova mit frischen Früchten? Leckere Fotos machen Hunger und fordern Mann auf, sich die Backschürze umzuschnallen und sofort loszulegen. PS: Alle Rezepte dürfen und können selbstverständlich auch von Frauen umgesetzt werden.
Marian Moschen, Lingen Verlag, 2016, ISBN 978-3-94513-690-4
zurück zur Übersicht dieser Ausgabe