125 köstliche, einfache und vegane Rezepte mit vielen Rohkost-Optionen
Frisch, farbenfroh und köstlich – das sind die Rezepte von
Gena Hemshaw, deren Mission es ist, Rohkost zu einem selbstverständlichen Bestandteil der täglichen Ernährung werden
zu lassen. 125 köstliche, rein pflanzliche Rezepte mit vielen Rohkosten-Varianten bietet sie in ihrem neuen Buch
„Choosing Raw“, das durch innovative, unkomplizierte Menüideen mit schneller Zubereitung überzeugt. Erfahren Sie alles
über Veganismus, Rohkost und Gesundheit und erhalten Sie Antworten auf die häufigsten Fragen zur pflanzlichen
Ernährung. Leckere Fotos bereichern das Buch und machen es zu einem Wohlfühlfaktor in der Küche. Ausprobieren, staunen
und genießen Sie Gena Hamshaws gesunde Kochkunst!
Gena Hamshaw, Unimedica Verlag, 2016, ISBN 978-3-94412-553-4