Übersicht dieser Ausgabe Alle Paracelsus Magazine
aus dem Paracelsus Magazin: Rezensionen
Choosing Raw
125 köstliche, einfache und vegane Rezepte mit vielen Rohkost-Optionen
Frisch, farbenfroh und köstlich – das sind die Rezepte von Gena Hemshaw, deren Mission es ist, Rohkost zu einem selbstverständlichen Bestandteil der täglichen Ernährung werden zu lassen. 125 köstliche, rein pflanzliche Rezepte mit vielen Rohkosten-Varianten bietet sie in ihrem neuen Buch „Choosing Raw“, das durch innovative, unkomplizierte Menüideen mit schneller Zubereitung überzeugt. Erfahren Sie alles über Veganismus, Rohkost und Gesundheit und erhalten Sie Antworten auf die häufigsten Fragen zur pflanzlichen Ernährung. Leckere Fotos bereichern das Buch und machen es zu einem Wohlfühlfaktor in der Küche. Ausprobieren, staunen und genießen Sie Gena Hamshaws gesunde Kochkunst!
Gena Hamshaw, Unimedica Verlag, 2016, ISBN 978-3-94412-553-4
zurück zur Übersicht dieser Ausgabe
Paracelsus Magazin
Starten Sie Ihre Zukunft als..