Alles, was Sie über herzgesunde Lebensmittel wissen müssen: 80 Rezepte, fettarm und herzgesund
Die Ernährungswissenschaftlerin Dr. Andrea
Flemmer ist Autorin zahlreicher Ratgeber rund um die Themen Medizin, alternative Therapien und Ernährung. In diesem
Ernährungsratgeber erklärt sie, wie man durch eine herzgesunde Ernährung das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen
nachweislich um mindestens ein Drittel reduzieren kann. Doch was ist überhaupt herzgesundes Essen? Sie erfahren,
welche Lebensmittel Herzfreunde sind und wie sie diese in 80 leckeren Rezepten optimal verarbeiten können. Als Bonus
liefert die Autorin viele praktische Tipps, die Ihnen dabei helfen, die Ernährung langfristig umzustellen. Das Buch
ist leicht verständlich geschrieben und die Rezepte sind schnell umsetzbar. Für alle, die einem Herzinfarkt vorbeugen
möchten.
Dr. Andrea Flemmer, Schlütersche Verlag, 2014, ISBN 978-389993-744-2