Übersicht dieser Ausgabe    Alle Paracelsus Magazine

aus dem Paracelsus Magazin: Rezensionen

Clean Baking – Natürlich backen

Cover

Bewusst genießen – besser leben

Entdecken Sie eine neue Welt voll von ausgewogenem, bewusstem Backgenuss. Autorin Kathrin Runge ist freie Journalistin, aber leidenschaftliche Bäckerin und betreibt auf www.backenmachtgluecklich.de einen Foodblog, auf dem sie – genau wie in diesem Buch – ihre vier großen Stärken Schreiben, Backen, Genießen und Foodfotografie miteinander kombiniert. „Clean Baking“ ist ihr neues Projekt, übersetzt „Natürlich Backen“. Sie werden im Buch alles finden, was die Lust und Freude am Backen befeuert. Die Rezepte sind vor allem eines: gesund und lecker, etliche davon vegan und glutenfrei. So können Sie Kuchen, Torten und Tartes noch gesünder genießen. Auch Cookies, Muffins, Waffeln, Pancakes, Brote und Brötchen kommen nicht zu kurz. Clean Baking-Rezepte sind deshalb so wertvoll, weil sie ohne Industriezucker und Weißmehl auskommen, stattdessen werden Vollkorndinkel, Buchweizen, Kamut, Kokos, Mandelmehl, Nüsse, Kerne, Früchte, Sirup und Vollrohrzucker verwendet. Freuen Sie sich auf über 60 köstliche Back-Rezepte von A bis Z.

Kathrin Runge, h.f.ullmann Verlag, 2016, ISBN 978-3-84801-089-9

Bei Amazon kaufen

zurück zur Übersicht dieser Ausgabe
Paracelsus SchulenWir beraten Sie gerne
Hier geht's zur Paracelsus Schule Ihrer Wahl.
Menü