Bewusst genießen – besser leben
Entdecken Sie eine neue Welt voll von ausgewogenem,
bewusstem Backgenuss. Autorin Kathrin Runge ist freie Journalistin, aber leidenschaftliche Bäckerin und betreibt
auf www.backenmachtgluecklich.de einen
Foodblog, auf dem sie – genau wie in diesem Buch – ihre vier großen Stärken Schreiben, Backen, Genießen und
Foodfotografie miteinander kombiniert. „Clean Baking“ ist ihr neues Projekt, übersetzt „Natürlich Backen“. Sie werden
im Buch alles finden, was die Lust und Freude am Backen befeuert. Die Rezepte sind vor allem eines: gesund und lecker,
etliche davon vegan und glutenfrei. So können Sie Kuchen, Torten und Tartes noch gesünder genießen. Auch Cookies,
Muffins, Waffeln, Pancakes, Brote und Brötchen kommen nicht zu kurz. Clean Baking-Rezepte sind deshalb so wertvoll,
weil sie ohne Industriezucker und Weißmehl auskommen, stattdessen werden Vollkorndinkel, Buchweizen, Kamut, Kokos,
Mandelmehl, Nüsse, Kerne, Früchte, Sirup und Vollrohrzucker verwendet. Freuen Sie sich auf über 60 köstliche
Back-Rezepte von A bis Z.
Kathrin Runge, h.f.ullmann Verlag, 2016, ISBN 978-3-84801-089-9