aus dem Paracelsus Magazin: Rezensionen
Clean Baking – Natürlich backen
Bewusst genießen – besser leben
Entdecken Sie eine neue Welt voll von ausgewogenem, bewusstem Backgenuss. Autorin Kathrin Runge ist freie Journalistin, aber leidenschaftliche Bäckerin und betreibt auf www.backenmachtgluecklich.de einen Foodblog, auf dem sie – genau wie in diesem Buch – ihre vier großen Stärken Schreiben, Backen, Genießen und Foodfotografie miteinander kombiniert. „Clean Baking“ ist ihr neues Projekt, übersetzt „Natürlich Backen“. Sie werden im Buch alles finden, was die Lust und Freude am Backen befeuert. Die Rezepte sind vor allem eines: gesund und lecker, etliche davon vegan und glutenfrei. So können Sie Kuchen, Torten und Tartes noch gesünder genießen. Auch Cookies, Muffins, Waffeln, Pancakes, Brote und Brötchen kommen nicht zu kurz. Clean Baking-Rezepte sind deshalb so wertvoll, weil sie ohne Industriezucker und Weißmehl auskommen, stattdessen werden Vollkorndinkel, Buchweizen, Kamut, Kokos, Mandelmehl, Nüsse, Kerne, Früchte, Sirup und Vollrohrzucker verwendet. Freuen Sie sich auf über 60 köstliche Back-Rezepte von A bis Z.
Kathrin Runge, h.f.ullmann Verlag, 2016, ISBN 978-3-84801-089-9
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