Übersicht dieser Ausgabe    Alle Paracelsus Magazine

aus dem Paracelsus Magazin: Rezensionen

Die Super-Suppe

Cover

Nährstoffwunder Knochen- und Fleischbrühe

Wer gute Bücher über Ernährung sucht, kommt an Sally Fallon Morell nicht vorbei. Die Erfolgsautorin hält Vorträge in ganz Amerika und hat sich für dieses Projekt Dr. Kaayla T. Daniel, eine ebenso namhafte Ernährungsberaterin, mit an Bord geholt. Beide präsentieren Jahrhunderte altes Ernährungswissen und neue Rezepte in Bezug auf traditionelle Knochen- und Fleischbrühe, das in ihren Augen eines der wertvollsten Nahrungsmittel ist. Ihr hoher Gehalt an Mineralstoffen und Aminosäuren kann nicht mit konventionellen Instant-Brühen verglichen werden und ist wichtig für die Gesundheit von Knochen, Gelenken, Sehnen, Knorpeln, Haut, Haaren und Zähnen. Im Kapitel „Wissenschaftliche Grundlagen“ untermauern sie diese These, im Bereich „Die heilende Kraft der Brühe“ zählen sie sämtliche Indikationen auf, wie Osteoporose, Arthrose, Psoriasis, Sklerodermie, Erkrankungen des Magen-Darm-Traktes u.v.m., die überaus positiv auf die Super-Suppe reagieren. Gekrönt wird der „Schinken“ durch 150 leckere, gesunde Rezepte aus aller Welt, wie sich die Knochen- und Fleischbrühe in vielen weiteren Gerichten weiterverarbeiten lässt.

Sally Fallon Morell & Dr. Kaayla T. Daniel, VAK Verlag, 2015, ISBN 978-3-86731-173-1

Bei Amazon kaufen

zurück zur Übersicht dieser Ausgabe
Paracelsus SchulenWir beraten Sie gerne
Hier geht's zur Paracelsus Schule Ihrer Wahl.
Menü