aus dem Paracelsus Magazin: Rezensionen
Free your food
Clean Eating mit über 80 köstlich veganen, sojafreien Rezepten
Befreie dein Essen von unnötigen Zusatzstoffen und tauche ein in die farbenfrohe Welt der Pflanzenküche. „Clean Eating“, so nennt Larissa Häsler ihre Methode des gesundes Essens. Sie räumt mit Vorurteilen, wie z.B. dass die vegane Küche nicht ohne Soja und überteuerte Ersatzprodukte auskommt, auf und belegt, dass die vegane Küche mehr als nur Tofu und Sojawürstchen ist. Über 80 leckere Rezepte bietet die junge, 23-jährige Ernährungswissenschaftlerin in ihrem gelungenen Erstlingswerk. Sojafrei, glutenfrei und zuckerfrei! Die Basis ihrer Gerichte bilden dafür frisches Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchte. Von leckeren Frühstücksideen über Getränke, Hauptspeisen, Snacks und Desserts hat die Autorin ihre besten Rezepte für jeden Anlass zusammengestellt. Das Buch eignet sich für Interessierte sowie Hobbyköche jeden Altern, die mehr über die vegane Küche und veganes Kochen erfahren wollen.
Larissa Häsler, Unimedica Verlag, 2016, ISBN 978-3-94412-574-9
zurück zur Übersicht dieser Ausgabe