Clean Eating mit über 80 köstlich veganen, sojafreien Rezepten
Befreie dein Essen von unnötigen Zusatzstoffen und tauche
ein in die farbenfrohe Welt der Pflanzenküche. „Clean Eating“, so nennt Larissa Häsler ihre Methode des gesundes
Essens. Sie räumt mit Vorurteilen, wie z.B. dass die vegane Küche nicht ohne Soja und überteuerte Ersatzprodukte
auskommt, auf und belegt, dass die vegane Küche mehr als nur Tofu und Sojawürstchen ist. Über 80 leckere Rezepte
bietet die junge, 23-jährige Ernährungswissenschaftlerin in ihrem gelungenen Erstlingswerk. Sojafrei, glutenfrei und
zuckerfrei! Die Basis ihrer Gerichte bilden dafür frisches Gemüse, Getreide und Hülsenfrüchte. Von leckeren
Frühstücksideen über Getränke, Hauptspeisen, Snacks und Desserts hat die Autorin ihre besten Rezepte für jeden Anlass
zusammengestellt. Das Buch eignet sich für Interessierte sowie Hobbyköche jeden Altern, die mehr über die vegane Küche
und veganes Kochen erfahren wollen.
Larissa Häsler, Unimedica Verlag, 2016, ISBN 978-3-94412-574-9