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aus dem Paracelsus Magazin: Rezensionen

Kekse ohne Zucker quer durchs Jahr

Cover

Süßen mit Birkenzucker und Stevia

Die Österreicherin Sabine Perndl ist diplomierte Humanenergetikerin. Privat tobt sie sich als kreative Köchin aus und verwöhnt ihre Familie mit liebevoll zubereiteten Gerichten. Da sie selbst unter diversen Nahrungsmittelunverträglichkeiten leidet und Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Allergien an jeder zweiten Tür anzutreffen sind, achtet sie darauf, gesunde süße Kleinigkeiten zu zaubern, die für jedermann genießbar sind. Alle ihrer Rezepte sind glutenfrei, zum Süßen nutzt sie lediglich Birkenzucker und Stevia. Im Buch erwarten Sie 65 erprobte Rezepturen, die hundertprozentig gelingen, so das Versprechen der Autorin. Haben Sie Lust auf Pariser Mandelblätter, Marmor-Herzen, Steirer Kugerl, Schokobrot, Kakao-Gupferl, Orangen-Monde oder Florentiner? Dann blättern Sie sich durchs Buch und wählen Ihre Lieblingsrezepte aus. Dazu liefert Sabine Perndl praktische Tipps zu Zutaten und einen enormen Wissensschatz rund ums Thema Kekse, der uns allen zu Gute kommt. Süßigkeiten – gesund und köstlich zugleich. Ein schönes Buch des Freya Verlages.

Sabine Perndl, Freya Verlag, 2015, ISBN 978-3-99025-216-1

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