65 Rezepte für alle Jahreszeiten
Salate sind verdammt gesund. Und zudem
äußerst lecker. In diesem Buch hat die Autorin Dr. Barbara Rias-Bucher 65 spannende Salat-Rezepte zusammengetragen,
die als Vorspeise, Beilage, kleine Zwischenmahlzeit oder vollwertiger Sattmacher verputzt werden können. Der Salat
punktet mit vielen Vorteilen: Er hat wenig Kalorien, regt die Verdauung an, versorgt uns mit reichlich sekundären
Pflanzenstoffen, die Herz- und Kreislauferkrankungen, Diabetes, Übergewicht und Krebs vorbeugen können.
Superfood-Salat bietet auf 140 farbenfrohen Seiten köstliche Rezeptideen für alle vier Jahreszeiten sowie Tipps und
Informationen zu enthaltenen Bioaktivstoffen und ihren Wirkungen. Ein schönes Buch mit zahlreichen basischen Salaten
zur Entsäuerung.
Dr. Barbara Rias-Bucher, Mankau Verlag, 2016, ISBN 978-3-86374-293-5