Tipps für eine vielseitige, vollwertige Ernährung
100 gesunde Rezepte für Schwangere erwarten Sie in diesem
hochwertigen Ratgeber von Prof. Dr. Ingrid Gerhard und Dr. Barbara Rias-Bucher. Die richtige Lebensmittelauswahl
spielt im Leben der Schwangeren eine große Rolle, sowohl für die werdende und später stillende Mutter als auch für das
Baby. Eine gesunde und vielseitige Ernährung für beide ist fundamentale Grundlage für existenzielle Gesundheit. Die
Gesundheits- und Ernährungsexpertinnen Gerhard & Rias-Bucher haben ein spezielles Ernährungskonzept für Schwangere
entwickelt, das u.a. empfiehlt, beim Essen auf den Biorhythmus zu achten, die tägliche Zufuhr von Bioaktivstoffen aus
heimischen Zutaten zu sichern und für Harmonie im Säure-Basen-Haushalt zu sorgen. Ausgewogene, gut verträgliche
Lebensmittel für Mutter und Kind werden vorgestellt, 70 Rezepte für Mini- und Maxi-Gerichte ausgesprochen plus 30
Rezepte für herzhafte und süße Babybreie. Das Buch ist übersichtlich gestaltet und nett geschrieben, kommt mit vielen
Fotos und macht Lust auf Schwangerschaft.
Prof. Dr. Ingrid Gerhard & Dr. Barbara Rias-Bucher, Mankau Verlag, 2016, ISBN 978-3-86374-308-6