Salads, wild plants, vegetables and fruit in the blender
„Raw & vegan“ müssen sie sein: die leckeren Smoothies
der Österreicherin Siegrid Hirsch. Smoothies sind in aller Munde, doch oft sind sie leider ungesund, wenn zu viel
Zucker, Honig oder andere Süßungsmittel zugegeben werden. Oder wenn mit falschen Zutaten gearbeitet wird. In ihrem
Buch stellt sie natürliche Obst- und Gemüse-Smoothies vor, liefert spannende Rezepte und interessante
Geschmacksrichtungen. Gleichzeitig erfahren wir alles über jede einzelne gesunde Zutat und warum diese gut für den
Körper sind. Im Gegenzug schließt sie aber auch einige Nahrungsmittel als Smoothie-Zutaten aus, da sind einige
Überraschungen dabei. Das Buch ist übersichtlich gestaltet und beinhaltet schöne, große Zielfotos von jedem Smoothie,
die einem schon beim Betrachten das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Smoothie-Fans werden begeistert sein,
Smoothie-Interessierte zu Smoothie-Fans. Dieses englisch-sprachige Werk gilt als Bestseller und ist in unseren Augen
eine Bereicherung für jede Küche.
Siegrid Hirsch, Freya Verlag, 2015, ISBN 978-3-99025-200-0