Übersicht dieser Ausgabe    Alle Paracelsus Magazine

aus dem Paracelsus Magazin: Rezensionen

The best fruit, vegetable & herb smoothies

Cover

Salads, wild plants, vegetables and fruit in the blender

„Raw & vegan“ müssen sie sein: die leckeren Smoothies der Österreicherin Siegrid Hirsch. Smoothies sind in aller Munde, doch oft sind sie leider ungesund, wenn zu viel Zucker, Honig oder andere Süßungsmittel zugegeben werden. Oder wenn mit falschen Zutaten gearbeitet wird. In ihrem Buch stellt sie natürliche Obst- und Gemüse-Smoothies vor, liefert spannende Rezepte und interessante Geschmacksrichtungen. Gleichzeitig erfahren wir alles über jede einzelne gesunde Zutat und warum diese gut für den Körper sind. Im Gegenzug schließt sie aber auch einige Nahrungsmittel als Smoothie-Zutaten aus, da sind einige Überraschungen dabei. Das Buch ist übersichtlich gestaltet und beinhaltet schöne, große Zielfotos von jedem Smoothie, die einem schon beim Betrachten das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Smoothie-Fans werden begeistert sein, Smoothie-Interessierte zu Smoothie-Fans. Dieses englisch-sprachige Werk gilt als Bestseller und ist in unseren Augen eine Bereicherung für jede Küche.

Siegrid Hirsch, Freya Verlag, 2015, ISBN 978-3-99025-200-0

Bei Amazon kaufen

zurück zur Übersicht dieser Ausgabe
Paracelsus SchulenWir beraten Sie gerne
Hier geht's zur Paracelsus Schule Ihrer Wahl.
Menü